А теперь послушай

А теперь послушай, что она говорит. Что поедет в Казань, Стамбул и обязательно на Байкал, а вообще увидеть хочет весь мир.
Что хотела бы мотоцикл и на лыжах с гор, только так по-настоящему ощущаешь ветер в лицо. Что набьет тату пониже левой ключицы, посмотри эскиз (подумай, ведь не случайно у сердца).
Что каждый раз выбирает: шпильки или кеды. Что хорошо бы настоящего красавца у дома: хаски или самоеда. Что она учится видеть мир через объектив, и он другой: там даже одуванчик может оказаться огромной лёгкой планетой. Что она любит сосны (там воздух такой!), крепкий чай и встречать рассветы.
Что она хочет снова играть в бильярд. Что она скучает по морю как по близкому человеку. Что видит много боли внутри людей, и сама иногда задевает и перенимает. Что ладно, к черту абстракции, давай манты налепим вместе, переклеим обои, поспорим о футболе.
Что она хочет одного: разбери ее слова, вплоть до вздохов и молчаний. Пойми, о чем говорит.
У нее будет все.
Ты услышишь, но будет поздно.


Рецензии