Уходя на фронт, солдат девушку просил

Уходя на фронт,
солдат девушку просил…
Милая моя не плачь я вернусь!
Эшелон отправился с солдатами,
а девушка смотрела долго эшелону вслед!

Эх, война, война сколько же ты приносишь зла!
Сколько приносишь испытаний!
А солдат при возможности милой своей писал…

Здравствуй, родная.
У меня всё хорошо.

А когда я вспоминаю дом,
когда я вспоминаю твои глаза…
веришь милая на душе становится тепло…

Только прошу не переживай за меня я живой!
Знаешь любимая, я часто вспоминаю о том,
как гуляли до войны мы с тобой!

И я думаю, как ты там живёшь?
Знаю милая ты ждёшь меня!
И прошу тебя, если люди обо мне скажут,
что я погиб… не спеши меня хоронить…

Я вернусь родная!
Вот увидишь всё вместе мы переживём…

14.06.2020  10: 10


Рецензии