Ночь любви

Ночь дана, чтоб показать:
Я любим  тобой,любимой.
Она чувств безумных мать,
Что лишь ею повторимы.

Потому люблю я ночь
Не за сонные сказанья,
А за то, что сердца кровь
Меня красит на свиданьях,
Гонит горести судьбы
Из души собой нежданно,
Кажет мне лишь те миры,
Где любовь гуляет рьяно.

Распахнувшая себя
Ночь влечёт собой в приволье,
Возбуждает до утра,
Дарит радости бездонье.

Вот за это я люблю
Ночь беззвёздную бесстрашно,
В чувствах бурных утону
И напьсь тобою тайно..

Ночь любви, люблю тебя...


Рецензии