6124 мир во зле весь потопает

МИР  во  ЗЛЕ  весь потопает.
Песнь Богу не слагает !
Надеясь  без Него прожить-
Чтоб  НЕНАСЫТНОСТЬЮ  своею  жить.
Такое  здесь  НЕ   ДОПУСТИМО !
Исчезнет  все  - что  ЕСТЬ  ДО  НЫНЕ.
Останется  лишь  ТРЕТЬЯ   часть-
В  какой  ГОСПОДЬ  -  ЕСТЬ  ВЛАСТЬ.
Все  остальное  истребится!
И с ним  все  то -  что  только  снится.
ИЛЛЮЗИЯ  по швам трещит.
в СОЗНАНЬИ  СВЕТА  -  ей не быть !!!


Рецензии