Несбывшиеся слухи о виагре или потерянные пенсион

 
На лавке у дома был пенсии сход,
С утра уж пораньше шептался народ.
Указ президента! Всем выдать виагру!
Героям труда и не очень, в награду.

Аркадий сказал: ‘’Знать нужны мы стране,
Когда её выпью, я сразу к жене!
Напомню родной для чего есть мужчина,
От счастья пусть вздрогнет моя половина!’’

Вступил в разговор здесь Иваныч - шофёр,
Он харкнул с душой и ногой всё растёр.
Поправил как Позднер на носе очки
И стал говорить, сжав рукою виски:

‘’Четыре виагры наверно не мало!
Чтоб как у коня эта штука стояла!
Но, как же позвольте водить нам авто?
Когда руль заклинит, вот именно ТО!

Ну или пришёл в магазине к прилавку,
А там, понимаешь, возникла вдруг давка!
А если ‘’проткнёшь’’ ты кого невзначай,
Таких звездюлей ты схлопочешь на чай!

А кто плохо видит,  вот как тому быть?
Не сможешь к прилавку, как есть подойтить!
Опять же рукой не достать до товара,
Когда  из штанов на полметра ‘’сигара’’!’’

А если на бабе с неё кто помрёт,-
Спросил Николай и рукой прикрыл рот,-
С испугу конечно,  ему шестьдесят,
Но, он всё боится поймать женский взгляд.

Хотя, всем он ‘’чешет’’про бурную жизнь,
Но мы-то все знаем, что там, онанизм.
Проигрывал схватку он женской любви
Но к бабам не шёл, его как не зови.

Но, тут вот расстройство, с виагрой промашка,
Не в нашей стране ляжет к сердцу рубашка.
Валера кричал на весь двор из окна,
Америке подлой досталась она!

И их президент, а не наш дал указ,
Да пусть разорвёт этих подлых зараз!
Один Николай улыбнулся в душе,
Ведь нет ему дела до баб в неглиже!


Рецензии
Светло-серый.
Но.
Хороший юмор...

Георгий Солнца   16.06.2020 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Игорь Казаков 8   17.06.2020 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.