Истинные истоки спокойствия моей души!!!

 Рождает лиры свет

 Источники рассветов и их мирный силуэт ...

 Допеть бы в дне сегодняшнем оправданный куплет ,

 Через победы над силами страха -

 И души простой твой силуэт -

 Приди и принимай

 От Господа куплет ...

 Люби мир радостных идей ,

 Лучи среди прекрасных дней

 Принимай на светлой поляне

 В сиянии огней ,

 В пути - как  струна правильном -

 В дороге - посреди чудес познания идей простых -

 Дней ясных и благих -

 Понятных для твоего сознания -

 В рассветах дней оправданных -

 С Идеями оправданного счастья -

 В рассветах дней простых -

 Понятных для твоего сознания -

 Прекрасных для твоего сознания -

 Прекрасных в сиянии солнечного утра -

 Для тебя - мира идей Благих !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - как я написал ручкой  на листе синей  пастой - на даче - на 9230 километре от Москвы - в поселке Кипарисово - 2 - в 15 часов :  34 минуты тогда - 27 мая 2020 года - в 15 часов : 34 минуты - в день недели - 27 мая 2020 года !!! Я так рад исполнению своего Истинного предназначения  !!! Я поэт , я писатель , агент на опросах , а не бухгалтер !!!!!!! Записываю я сегодня - в воскресенье - 14 июня 2020 года - в 17 часов : 27 минут . Ура !!! 


Рецензии