Я привыкаю

Колышет ветер иву над рекою,
Встаёт рассвет с пристрастием любви,
В разлуке,милый,мы сейчас с тобою,
И счастье наше чайки унесли.

Молчит струна на преданной гитаре,
Не видно в дальней роще соловья,
Не выдал Бог путёвку нашей паре,
Разрушена счастливая семья.

Звезда мигает ночью за окошком,
Сигналы издалёка подаёт,
Скучаю о тебе,родной,немножко,
Что означает просто не везёт.

Так суждено,не может быть иначе,
Я привыкаю к одиночеству опять,
Сама решаю трудные задачи,
Свою судьбу не в силах разгадать.


Рецензии