Spero meliora

Война в твоей душе,
Ты борешься с самой судьбой,
И сноп противоречий
Тебя потянет за собой.
Простым нелепым телом
Останешься ты жить,
И в этой жизни странной
Уже не сможешь пережить..
Ты сжег все свои звезды,
Дав слово отомстить,
Всем тем ужасным чувствам,
Которых не забыть.
Мне хочется поверить,
Что ты найдешь себя,
И будешь жить надеждой,
О прошлом не скорбя.
Когда - нибудь ты вспомнишь,
Что раньше умирал,
А после - поднимался
И снова ставни открывал.

29.06.2010


Рецензии