Романс. Не могут звезды без любви

Когда звезда в шальном апреле.
На землю падая  летит.
Нам лечат душу птичьи трели,
А сердце пламенем горит.
В весне одной лишь радость встречи,
Вновь опьяняют Соловьи.
Нет места горечи разлуки,
Не могут звёзды без любви.
Нет места горечи разлуки.
Не могут звезды без любви.

Они горят,сердца сжигая,
Вновь возникают,чтобы быть
На небе искры оставляя,
Чтобы влюбленным подарить.
И вновь загадочно мерцают,
Своей пленяя красотой.
Но снова в небе пролетают
Прекрасной яркою звездой.
Но снова в небе пролетают
Прекрасной яркою звездой.

В весне одной лишь радость встречи,
Вновь опьяняют Соловьи.
Нет места горечи разлуки,
Не могут звёзды без любви.
Нет места горечи разлуки.
Не могут звезды без любви.

Когда звезда в шальном апреле.
На землю падая  летит.
Нам лечат душу птичьи трели,
А сердце пламенем горит.


Рецензии
Нина, такой восхитительный романс получился!
Прочитала с восторгом! Так держать!!!
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   17.06.2020 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.