Банальность

 
Инна Павлова Линнпави

Было в сердце упование,
Сладкая была Надежда...
Тем печальнее расставание.
Всё сменилось, как одежда.

Яркость мыслей потускневшая,
В будни перешла осознанно...
Переписка поредевшая
Была так искусно создана.

Потерялся мир придуманный
В суматохе и реальности...
Растворив сюжет надуманный,
И скатившись до банальности.

Мне пора в наряды новые,
Увлечения, впечатления!
Я хочу в цвета лиловые,
В море-солнце ощущения!!!
      
     14.06.2020г.


Рецензии