Молитва

Помоги мне ,бог, стать любимою
Помоги забыть ночи длинные
Помоги понять телу данному
В чём нуждается в дни туманные
Помоги встать на дороженьку
А не тропкою идти придорожною
Помоги узнать, как любимой быть
Эти чувства телом и душой пережить
21.05.2017


Рецензии