***

Воспоминания затмило пеленой
И я забыл, что был на этом месте -
Лишь легкий флер остался на губах,
Как я хотел пройти с тобою вместе
По тем тропам, что к новому ведут,
Минуя прежнего никчемные барьеры,
По тем, что одного куда-то заведут,
Двоих же - не позволят им манеры.
Как я хотел с тобою...просто быть
Хоть в самом дальнем месте.
Встречать рассвет, прощать закат
Неважно где и как, но вместе...

27.01.2011


Рецензии