Ненароком

Лежу на пляже. Рядом жопа.
И ненароком член встаёт...
Её погладить мне охота,
Но страх прохода не даёт!

Под левый бок жена приткнулась -
Читает книжку и поёт...
А жопу и её "невинность"
Амбал в наколках стережёт!

Он тоже смотрит ей под стринги,
И с рыла капает слюна,
Но за пол дня не посмотрела
Ни разу на него она...

Она в меня стреляет взглядом
Как ей ответить? Тут амбал...
Я положил на член панаму,
Чтоб он меня не выдавал.

Она стреляет не для шутки -
Течёт, давно невмоготу!
Амбал ей платит очень щедро.
Я столько дать ей не смогу.

А он привел её на берег,
Чтоб мужиков дразнить толпу,
Чтоб сделать пару фотографий,
Понты забросить на братву...

Она при нём, душа играет,
А сердце радостно поёт.
Но это днём, а вечерами
Его ничто не шевельнёт...

Она страдает вечерами!
Ему страданья невдомёк...
Она к сортиру, я за нею,
Прозрачен был её намёк...
06.06.2020


Рецензии