как липку

хозяин как липку
обирал обирал обирал
с рабочих рабов шкуры
драл драл драл
три шкуры содрал

с работы домой
прибежал
как савраска
без ласки
на ночь сожрал
килограмм колбаски

да и сам себя
обманывать не стану
такая жизнь мне
не по карману


Рецензии