О жизни

Год за годом пролетает,
Время мчится-не догнать…
Но не будем мы о грустном.
И не станем их считать.
Жизнь- прекрасна!
Что тут скажешь…
Жить на свете  хорошо.
Хоть иногда бывает правда
Нам  подчас и тяжело.
В жизни всякое бывает.
Она не сахар и не мёд .
В ней идёт всё по порядку
И  имеет  свой черёд.
Иногда играет в прятки,
То отпустит, то прижмёт.
Посылает нам на встречу
Счастье, радость и любовь.
За удачей – неудачу.
За разлукой, нежность встреч.
Если  было бы  всё гладко
Не научились бы беречь
То, что в жизни мы имеем,
Что судьбою нам дано.
Это- как игра в рулетку
И кому как повезло.
Но не плачем мы в жилетку.
Знать такая вот судьба.
Но несмотря на всё на это…
Жизнь-бесспорно хороша!
2017г


Рецензии