Я посещаю институт

Я посещаю институт,
Входя туда двумя ногами;
Знакомых лица там и тут,
А вот и Вов с рукой в кармане.

Он командир и часовой,
Звезда потока, гордость класса,
Он твердо помнит, как герой:
Считайте денежки у кассы.

А в институте много мух,
Не соревнующихся в росте,
Услышав где-то громко «ух!»,
Скорей спешу с приветом к Косте.

Он удивляет всех своим
И поражает всех своею,
Я, разговаривая с ним,
Всегда немножечко тупею.

А вот и Ваня – экспонат,
Достойный всякого музея,
Его я видеть тоже рад,
Мы на него всегда глазеем.

В нем скрыты сила, честь и ум
В вышеозначенном порядке;
Большой корабль – огромный трюм,
Там – Торопицына тетрадки.


Рецензии