Средь этой суеты

Посвящение В.З.Шамшину

Барабанный перестук
Дробных капель за окошком.
Солнце, сделав полный круг,
Верно, выдохлось немножко.

Дождевых упрямых вод
От машин бегут потоки.
Низкий серый небосвод
Грубо сдвинул лета сроки.

От колес фонтаны брызг
Обдают бегущих смело.
Зонт сегодня - самый писк,
Без него ходить не дело.

Но средь этой суеты,
Ярким пламенем цветенья,
На окне моем цветы
Поднимают настроенье.

Пусть берет мажорный лад
Дождь, что в этот день случился.
Много лет тому назад
Наш отец на свет родился!


Рецензии
Руслан , добрый вечер !

Прекрасное стихотворение !

С уважением

Николай Петраш   30.07.2020 22:07     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Благодарю!

Руслан Шамшин   30.07.2020 22:28   Заявить о нарушении