Господам

Не трогайте руками Господа
Всё то.., что Вам не свято
Быть может завтра, Господа
Вы будете распяты
И в это время, Господа
Вы вдруг растерянно поймёте
Как тихо - тихо Господа
Вы нить времён небрежно разорвёте...
Но время лечит, Господа
Я Вам не доктор
В распутной мысли, Господа
Я Вам не мрактор
Пилат забудет, Господа
А Он на вряд - ли
Он улыбнётся.., Господа
Сыграет в прятки...
И в завершенье, Господа
Довлейте мыслью
Пусть разрывается башка
Но Вы, не дрейфьте
Вы будьте Стройны, Господа!
Надев штанишки
Расстройте их - кому не вмочь
Пустые наполняя ниши...

27.05.2020г


Рецензии