***

В блатном мире после женщины пить из кружки нельзя, есть с ложки тоже, целовать её в губы нельзя, ниже красной линии проведённой через пупок тоже нельзя. Выражаться о ней нужно уничижительно. В трезвом, пьяном или наркотическом состоянии можно жизни поучить: сильно избить.
Всё делайте наоборот в жизни. А среди блатных молчите и всё.


Рецензии