Кому я обязан, что стал известным в городе лицом

Что я стал известным в городе лицом
Расскажу по секрету тебе .
Черпал я силу ни в матери, ни в отце.
Я обязан  только себе  и  ОПГ.


ОПГ -организованная преступная группировка


Рецензии