Летние объятья

Забыты рек весенние разливы
И первые подснежники цветы.
На смену летних песен переливы
И буйство красок дивной красоты,
Полёт прекрасных чувств и перемены…
Объятья лето раскрывает нам,
Рисуя изумительные темы
Из живописных световых реклам.
Природа в потрясающем убранстве,
Цветные радуги и тёплые дожди.
Разносит ароматы ветер странствий.
На лучшее надежды впереди!
Закаты хороши, нежны рассветы,
Любви полёты, неба синева.
Нам сказку жизни подарило лето…
Сплетём судьбы поярче кружева!

Любава Белькова




Рецензии
Любава, блестящая пейзажная лирика!

Микола Стихоплет 2   15.06.2020 20:15     Заявить о нарушении
Микола, спасибо. С уважением Любава.

Любава Белькова   16.06.2020 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.