Радость жизни

Как  прекрасно жить на свете.
Просыпаться на рассвете.
Видеть солнце, видеть небо
Какое же счастье великое это.

Прочь  уходит  царство  тьмы
Мы  проснулись, рады мы.
Пришёл на землю новый день.
Поднимайтесь   поскорей..

Пусть счастьем светятся глаза.
Улыбка будет в  пол-лица.
Ведь жить-не каждому дано.
И недовольным  быть грешно.

И окружающий весь мир любите.
И всех своей улыбкой одарите
Ведь наша жизнь так коротка.
Цените каждый миг, друзья!
2018г


Рецензии