В поддержку

Отклик н- «Ненавижу гордыню и спесь» (Александр Попов)
***
***  ***  ***  ***  ***
Лицемеры-фарисеи-
Критиканы злостные.
Семя, злости, сеют...
Мягко, стелят, тропкою...
***
Выгоды, нет, ненавидеть.-
Тратить, своё сердце...
Оставаться, в негативе,
Добавляя, сердцу перца.
***
Нам, Иисуса, вспомнить.
Сколько, боли, делали?
А Любить, позволил.
И прощал, при этом.
***
Если, ненавидеть их.
Ненавидеть,-корни их,
Много, наберётся их.-
Очень, даже, много... (А в мире, сколько?)
***
Мы, счастливые, сравнительно.
Гордынею, они- несчастны.
Одиноки-судьи-обвинители.
И неблагодарны.
***
Каждого, грехи-из детства.
А соблазнов, сатаны!...
Повезло, нам что, наследство,
О добре нам и любви.
не только.
***
От Бога, благородство.
От сатаны,-жестокосердие.
Отстоять нам, благородство,
Ненавидеть...кто, согреет?
***
Научиться, с миром, в сердце
И покоем, на душе.
А иначе-гордый, в сердце.
Ну а близкий, тогда где?
***
Что, с невзрослого-большого
Взять-взрослеть, не может.
Занят, гордостью-по воле.
Злясь, и научиться, можем.
***
С Богом, в сердце и душе.
Нам, Любовь-роднее.
С верою, лишь, по тропе,
И расти так,-зрея...
***
Пусть, идут тропой широкой,
Если, это ближе.
Игнорировать, далёких...
Оставаясь, с близким.
***
Вывод-неизменен-лучше
Там, где лучше.
И идти туда, где лучше,
Лишь, к любви и лучше.
***  ***  ***  ***  ***

Благодарю, Господь, за всё!
Слава, Тебе и во веки веков!
***...***...***...***...***

изображение из интернета
***


Рецензии