***

Ритмичные движения кожи щёк
Впускающих и выпускающих губами самовлюбленных птиц
Любующихся произведенными волнами звуков
Узкими пластинами обручей стянута бочка
Врезалась резко и глубоко 
От пропитанной в ней воды слов


Рецензии