Коронный вирус...

В нашем офисе мудрёном
заболел весь коллектив.
Всех уволили к едрёным...,
но остался весь актив.

Обещали до поправки,
нужно ж выполнить объём?
Но пока жуем мы травку
и кефир густой сосем...

Но актив живет, не дремлет
и тут вирус не причем.
Секретарша Боссу внемлет
и ведёт ему прием...
14.06.2020г


Рецензии