Ефрейтор и Сержант

Мир изменился я проспал,
Приходят новости с полей,
Ефрейтор мило приласкал,
Попу сержанта прохиндей,

Негодник водкой соблазнил,
И накачал сержанта он,
Потом штанишки тихо снял,
И надругался он гон дон,

Что в голове твоей скажи,
О чём ты думал петушок,
В глаза ты Бате посмотри,
Наверно Маменькин сынок,

Ты опозорил честь мундира,
Хоть не на службе был тогда,
Кого берёте вы на службу,
Мною любимая Страна...


Рецензии