Я между Этих строк...

В час безысходности я песню написал, -
Она хотела вырваться наружу,
Мой черный цвет уже не воскрешал,
Он превратил всю радугу в сырую лужу.
Тебе я эти строки посвящаю,
Таких, как ты, мир больше не узрит.
Тебя нести ему не запрещаю,
Но попрошу его - пусть больше не спешит!
Я в пустоте карабкаюсь все выше,
Хоть понимаю - смысла в этом нет,
И сердца стук становиться все тише,
Расшифровав во мне забвение лет.
Судьбой нам всем отпущено немного,
За эту жизнь заплачено сполна.
И взаперти гудит моя тревога,
Как грустно мне, что ночь так коротка...

29.06.2010


Рецензии