бездушевно-еее

когда в душе твоей разливается пустота,
я радуюсь,
она не поёт,
ты выдавливаешь случайные удачные фразы,
да, они может и красивые,
но в них нет души,
в них нет моей сумасшедшей души,
поэтому они чистые,
но пресные

19.08
13/06/2020


Рецензии