Самобичевание

Запутался в буквах, рифмах, запятых
Правил в русском языке не счесть
О них думать особо не привык
Когда дурная рифма на бумаге есть

Уж не судите строго вы меня
Пишу то, что сейчас в душе
Вы привыкли к пению соловья
Но мне на голову наступил медведь.


Рецензии