Судьба

Судьба вновь
         посмеялась на до мной
Вот я герой
       но я герой контужен
Нырял я в омут
                с головой
А оказался
        на жопе в луже

Что поделать
         порой и так бывает
С судьбой в рулетку
                нет смысла играть
Лишь она одна
             всё на свете знает
И нереально
           её как то наебать

11.09.2019


Рецензии