Не боится нечисть Бога

Рецензия на «Просто - Валерию Денисову! Божий Суд!» (Георгий Сергеевич Тюрин)
http://stihi.ru/2020/06/13/914
*******************************

Георгий, доброго дня! Благодарю за откровенный, острый и актуальный экспромт! Напомню для поддержки:

Не боятся Божьей Кары
(Души Дьяволу продали)
Родины предатели:
Жулики, стяжатели,-
Ложь для власти нормой стала,
Жадность к дЕньгам обуяла!

Пол страны на паперти,
Стонут дети, матери…
Всех коррупция достала…
Всё хапугам властным мало:
Не уйдут каратели,-
Крови ждут сознательно?!
22.12.2011
*****

Дай Бог, чтоб ворюги друг друга сожрали,
Пока россияне концы не отдали...
24.05.2013
*****

Присосались кровопийцы,
Как клещи, к земле российской,-
Те, напившись отпадут,
Ну, а эти - жрут и жрут!
Всё насытиться не могут...
Не боится нечисть Бога...
И закон для них не писан:
Большинство ворюг юристы...
(Ведь крышуют их юристы...)
28.01.2012

Убеждают нас пиявки,
Что полезны россиянам,
20 лет умело лечат!
Никому не стало легче,
Россияне вымирают,-
Кровопийцы процветают...
03.02.2012
*****

Не трогай, люд,
За зло иуд,-
Не пачкай рук!

Их Божий суд
И кара ждут:
Сгорят в Аду…
06.12.2015
*****

Ж дал народ 15 лет,-
У лучшений в жизни нет!
Л ишь всё больше горя, бед
И уходят млад и сед…
К то же грабит (гробит, губит) россиян
И зачем властям обман?!

В новь нас просят переждать,-

Р та на власть не открывать!
А во власти вор и жулик!*
Ю велирно нас обули…
15.12.2015

*А ворьё в РФ (стране) рулИт
Ю велирно развели.

С теплом и уважением!
Валерий Денисов   13.06.2020
***


Место    Произведение    Рейтинг
100 Не боится нечисть Бога  105  16.06.2020
77 Не боится нечисть Бога   77  17.06.2020
***


Рецензии
Валерий!
Великолепные высказывания - ВНОВЬ НАС ПРОСЯТ ПЕРЕЖДАТЬ,
РТА НА ВЛАСТЬ НЕ ОТКРЫВАТЬ!
А ВО ВЛАСТИ ВОР И ЖУЛИК!
Истинная правда!
С благодарностью и поддержкой, Людмила!

Людмила Лузанова 2   25.06.2020 00:04     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю за внимание, понимание, очень высокую оценку, прекрасный отзыв и поддержку! С теплом души и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   25.06.2020 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.