Ненужные смыслы

Немые мысли поэта дождями льются на стекла,
Привык он быть незамечен, привык он быть одиноким...
И только рифмы расскажут, в ранимую душу проникнут,
И смысл найдёшь, если хочешь, ведь мы же  ищем, привыкли.
Поэт он ведь смелый, богатый, не деньгами, правдой, стихами,
И видит он всё по-другому, не лжёт, и не льстит, не лукавит.
Доверься ему и проникни в глубины блуждающих мыслей,
Мы ищем, копаем, привыкли, возможно ненужные смыслы...


Рецензии