Мои сандали гуляют по Питеру

Мои сандали гуляют по Питеру
Плохо, что без меня пока
Мне приходится быть Юпитером
Когда другие видят во мне быка

Алё, попутали что-то, детки?
Мне всё можно, сама не хочу
Выходить из привычной уютной клетки
Я за неё ни копья не плачу

В ней не кричу, и свечу не буду
Зажигать в разгаре белого дня
Сандали в Питере, это чудо
Может и лучше, что без меня


Рецензии