Утро

Слишком мудрое утро;
До абсурда дойду,
И с неверием полным
Я из дома уйду.
Всё так кажется плохо,
И приметы о том;
Как же в это не верить?
Ну, а что за окном?
Там весна на подходе
И от солнца привет,
И во время заката
Удивительный свет!
Лишь спасительный вечер
Мне покой принесёт,
Темнота заворожит,
Боль на время уйдёт.

      02.03.20


Рецензии