Ты отказался от меня

                * * *

Ты отказался от меня.
Не знаю, - прав ты или нет,
Прошел, храня или казня,
Оставил мрак мне или свет.
Не распознать душе сквозь боль,
По признакам каким ты - друг,
Какой закон, какой пароль
Провел тебя в заветный круг.
Все так же пусто на заре,
Как в эру долюбовных лет.
Но вырос сад на пустыре -
Щебечет, дышит, нянчит цвет.


Рецензии