Лето - дьявол

Лето свежее несёт свои сюрпризы
И манит, как на рулетке добрый "куш",
Лето - дьявол, исполняющий капризы,
Засидевшихся за зиму наших душ.

Злится"вирус", отступая понемногу,
Пусть с весною в этот раз не повезло,
Но я выйду на просторную дорогу
И умчусь в шальное лето всем назло.

Я отправлюсь к берегам Земного рая,
Он пока мечтами плещется вдали,
Но я рвусь туда, желаньями сгорая,
Лето - дьявол ты меня не обмани.


Рецензии