Балашиха

Балашиха - край вечной зелени,
И воров настоящей честности,
И озерной ряби без плесени,
И Альфы, что доблесть профессии.

Балашиха - юности годы безбрежные,
Одноклассников дружба верная,
Балашиха - церквей и усадеб пение,
Балашиха, навек ты мое спасение.

Салютую тебе мой город,
Ты отвага небесной плоти,
Балашиха - твой мир мне дорог
И тобой наполняю строки.

Я тебе благодарен родная,
Ты моя вера живая,
Балашиха от края до края
Настоящая, верная, дорогая.

Б.Р.


Рецензии