Почему

Почему меня тянет к нему?
Почему? Почему? Не пойму?
Что за сила такая шальная?
Почему рядом с ним я другая?

Почему его вижу во снах?
Поцелуй ощущаю его на губах,
Почему когда рядом он-бьётся
Моё сердце с груди так и рвётся.

Почему он закрался мне в душу?
Почему он покой мой нарушил?
Почему рядом с ним оживаю?
Почему без него умираю?

Я скажу вам одно не тая
Из под ног, как уходит земля,
Когда рядом он нечем дышать
От себя уже не убежать.

Я за ним побегу, полечу
Не поможет тут запись к врачу,
Почему будоражит так кровь?
Просто это наверно любовь!


Рецензии