Памяти Валерия Лебёдушкина

Невосполнимая утрата.
Тебя всем будет не хватать.
Болит душа и горько плачет,
пытается над горем встать.

Но за какие-то заслуги
тебя забрали небеса.
Скорбят сынок, твоя супруга,
У внуков грустные глаза.

Они ещё пока не верят,
Не в силах истину понять,
Масштаба выпавшей потери, -
ничем им горя не унять.

И всё-таки смириться надо
И продолжать с той болью жить.
Он был и есть для вас отрадой,
Как эталон родной души.

Отцом примерным, лучшим другом
Был мужем любящим всегда.
Земля пусть будет тебе пухом
И память светлой на века!


Рецензии
Тяжело смириться и принять!
Светлая память.

Луиза Медведева   15.06.2020 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.