Мысли в феврале...

Когда бывшие
отношения
спасают
от одиночества,
это значит,
они не бывшие,
просто ждут
продолжения...

Когда
милой женщине
из Петербурга,
на "приехать
к мужчине" -
запрет.
Значит,
бывшую
предпочитают,
бывшей -
приоритет.

Какая тогда она
бывшая?
Очевиден
ответ....

Когда
начинался
красивый
роман,
бывшей
не было
и в помине
Сейчас - рядом.
Значит,
она
очень нужна
мужчине.

Мне нравится,
когда
все прозрачно,
предельно
ясно.
А вот
быть
на двадцатых ролях -
для меня
опасно.

Странные отношения !
Игра в прятки
с бывшей женой...
Какое -то
неуважение
ни ко мне,
ни к ней, другой.

Если
так уж нужна,
бывшая,
зачем голову
мне морочить?
Нечестные
отношения
мне не нужны
точно.

Если я
дорога и нужна,
приезжай,
ответственность
смело
возьми.

Все очень
просто,
усложнять
не стоит:
да - да,
нет - нет.
И, пожалуйста.
не тяни -
дни и часы
безвозвратно
уходят...


Рецензии