Мне наплевать

Жаль ты не знаешь, что мне наплевать,
На то с кем, и где ты проводишь вечер при луне.
Тебе не к лицу за спиной другого выпивая целовать,
В тобою отпитом бокале лишь ложь остается на дне.

С ним за руку к нему ты идешь вероятно,
Ты еще не узнала о том что меня потеряла,
И осталась с парнишкой своим на дне.
Уверен еще, что сознаешь во что ты с ним встряла.

Как много хорошего мы потеряем,
И сколько прекрасного предстоит забыть.
Как же ужасно что мы когда-то изменяем,
Как же досадно что к тебе придется мне остыть.

Не ожидал я, что история закончится о нас.
О нас красивых,  искренне влюбленных.
Теперь и на медовый месяц не поедем мы в Шираз,
И не поговорим об отношениях возможно завершенных.


Рецензии