Просто обо всём 9 10

9.1/
Рифмованное кратко слово,
запомниться всегда готово.

9.2/
СОВЕСТЬ обычно просыпается
к шапочному разбору.

9.3/
Совесть обычно просыпается
перед вечным упокоением.

9.4/
НАДЕЖДА расцветает весной,
но она пустоцветна.

9.5/
МУЗА в музее оживает,
её коль кто-то понимает.

9.6/
Заборная нецензурщина доходчивее
мудрых поучений.

9.7/
Если мудрые изречения писать
на заборах, то читателей
может прибавится.

9.8/
ДорогА лишь та дорога,
что к себе ведёт от бога.

8.9/
Грехами мир полнится,
Пока "святые" молятся.

9.10/
Когда гроза, уютно дома
И всякая лапша едома,
Что телек подаёт взахлёб,
Мозги всех успокоить чтоб.

 © АннаИсАронова


Рецензии