Новогодняя ночь

В новогоднюю ночь мы гуляли с тобой
Ты, как Снегурка из сказки.
Ты улыбалась улыбкой своей
От счастья светились глазки.

Столько тепла от любви мне твоей 
Радости  и  веселья.
Как  Снеговик растаю совсем
От губ твоих прикосновенья

Падает, падает, падает снег
Лёгкий,белый,пушистый.
Слышится,слышится, слышится
Смех твой звонкий,игристый.

Как хорошо в новогоднюю ночь
Рядом  с  тобою.
Что даже мороз совсем нипочём
Мне жарко зимою.

Падает снег в новогоднюю ночь-
Волшебное  чудо.
И расставаться с тобой мне невмочь,
Но наступает уж утро.


Падает, падает, падает снег
Лёгкий, белый,пушистый.
Слышится,слышится,слышится
Смех твой звонкий, игристый.

2016г.


Рецензии