Состояние

Ползли кучкуясь
Облака по небу тёмно-синему
И томную печаль везли с собой.
Казалось терпит небо боль
невыносимую,
Скорбит, но слёз не проливает всё равно.
А я стою под мрачным небом города,
И накатило чувство слабости,
Я так хочу рыдать от себежалости,
Я чувствую, время пришло от прошлого избавиться!
Прошу дождя, душа молит очиститься,
А вместе с ливнем легче будет справиться.
И небо слышило, и небо сжалилось.
Я плакала как летний дождь не оставливаясь.

Эл. N.
27.07.18


Рецензии