Ты рядом

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 241

Ты, рядом, и душа поёт,
Как птички за окном июньским...
И нашх пальцев переплёт,
И поцелуя нежный плюсик...

Ты - рядышком... о чём, мечтать?
Прижмусь к плечу щекою,
Судьба нас принялась качать
Любовною рекою...

И благодать так хороша,
Порадовала лето,
Ликует женская душа,
Красивая примета...

Ты мне сказал: "Люблю..."
Ждало признаний сердце,
Как в море кораблю
От волн не отвертеться...

Любовь... Восторг... Полёт...
Мы счастье не упустим...
Ты - рядышком, душа поёт,
Как птички за окном июньским...

14.06.20.0


Рецензии