Колыбельная

День убегает в "завтра",
Ночь заметает следы.
Медленно капают слёзы
У восковой свечи...

Небо открыло окна,
Выпустив звёздных птиц.
Сумерки плавятся робко,
Время отдав двоим...

Ты расскажи о главном,
Что сердце твоё хранит.
Пока не слышны туманные
Нового дня шаги...

Я все твои заботы,
Молитвой отправлю ввысь,
Где в небосклоне звёздном
Подхватит их стая птиц...

Спи...

Пусть в сладких снах явится
Ангел небесный твой.
Подарит ключи от двери
Забытой Мечты одной...


Рецензии