***

Спасибо всем! Всё на сегодня снято-
Гоните, к чёрту, вороньё!
Ты болен, знаю...Белая палата
Покрыта солнечным литьём.

Как достоверны в кадре процедуры-
Вручить всем сёстрам по серьгам.
На нёбе горечь сладостной микстуры,
Эквивалентная деньгам.

По сверхзадаче тонкой режиссуры-
Сияет никелем кровать.
Как долго входит в образ доктор хмурый -
В ладонях дрожи не унять.

Идите, доктор, на сегодня снято -
Вот спирт...Издержки синема.
Лишь глупым птицам в небе непонятно,
Кого укрыла простыня.


Рецензии
Неужели?Спасибо, если так.

Любовь Лисеенко 4   22.07.2020 08:38   Заявить о нарушении