Проклятый сон

Проклятый сон,
          назойливый,
                как зуммер.
Четвертого июня
               кто-то умер...
Из сна -
       в медвяный аромат -
                с тобой -
Шагнуть бы на траву,
                поспешно смело.
Увидеть мир,
           от солнца светло-белый,
И слиться
         с несмолкающей толпой.
    


Рецензии