Надо жизнь просто любить!!!

Ты пусти на волю душу.
Отпусти ты по волнам.
Не ищи везде ты сушу,
Она жить с тобой вольнА.

Отпусти её из плена
Горьких дней, лихих обид.
Ведь душа, она арена,
Та, которая не спит.

Ей так хочется свободно
Искупаться в облаках.
Ведь она так благородна,
Как и твой Батумский птах.

Хочется рассвет послушать,
И дарить зарю любви.
Отпусти ты мою душу,
И с собою позови.

В бурю, радугу подарит,
В дождик смоет всю печаль.
Никогда вас не ударит.
И не скажет: Мне так жаль.

Мир любви, восторга, чувства.
Мир надежды, красоты.
Это ли не есть искусство.
А ещё любимый ты.

И какие бы сомненья
Не возникли бы во мне.
Ты, как ветра дуновенья,
След рисуешь на стене.

Заразись моей любовью,
Отрекись от суеты.
Мы с тобой давали слово,
Что с судьбой, теперь на ты.

Отпусти свою ты душу.
Пусть летает, хоть во сне.
Слышишь милый, ты послушай.
Ты живёшь сейчас во мне.

Вместе полетим быть может.
А скорее может быть.
Пусть печаль нас не изгложет.
Надо жизнь просто любить!!!

14\06\2020 год
10:08
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии