Зачем идти голосовать нам первого июля?

Зачем идти голосовать нам первого июля,
Когда заведомо показана народу дуля?
Решение Госдумы Зорькин утвердил уже давно.
Правители нас принимают всех за быдло и г@@но.

Зачем идти? Чтобы правители торжествовАли?
Чтоб над народом дальше измываться продолжали?
Должны мы этим безрассудным действом пренебречь,
Чтобы себя от издевательств думцев уберечь.

Ведь как за бюллетень могу я в списках расписаться,
Когда дистанцию побольше метра должен я держать?
И к спискам избирателей не должен прикасаться,
И против произвола этого не должен возражать,
Но всё, что списком предлагается, я должен поддержать???

На выдумки горазда думская элита.
Надеется она- всё будет шито- крыто.
Ведь главное не как мы будем все голосовать,
А как они в конце концов всё смогут подсчитать.


Рецензии
"Не в бровь, а в глаз" — Виктор, Отлично))))

Лена Яркая   04.11.2020 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность и оценку.

Виктор Терентьевич   04.11.2020 15:50   Заявить о нарушении